Barre trafilate
Le barre trafilate sono un prodotto lavorato a freddo per deformazione mediante il passaggio del filo o della barra attraverso una filiera. Questa lavorazione permette la calibrazione del tondo. Si possono ottenere barre di differente sezione, le caratteristiche meccaniche a fine lavorazione presentano un aumento a seconda della riduzione applicata.
Le barre trafilate possono essere fornite con le seguenti successive lavorazioni e controlli:
- Tratttamento termico di ricottura (globulare, di lavorabilità, ecc.)
- Trattamento termico di bonifica, normalizzazione o distensione ad induzione (dopo trafilatura)
- Bisellatura alle estremità
- Controllo difetti superficiali con correnti indotte
- Controllo antimescolamento
Le barre trafilate sono un prodotto lavorato a freddo per deformazione mediante il passaggio del filo o della barra attraverso una filiera. Questa lavorazione permette la calibrazione del tondo. Si possono ottenere barre di differente sezione, le caratteristiche meccaniche a fine lavorazione presentano un aumento a seconda della riduzione applicata.
Le barre trafilate possono essere fornite con le seguenti successive lavorazioni e controlli:
- Tratttamento termico di ricottura (globulare, di lavorabilità, ecc.)
- Trattamento termico di bonifica, normalizzazione o distensione ad induzione (dopo trafilatura)
- Bisellatura alle estremità
- Controllo difetti superficiali con correnti indotte
- Controllo antimescolamento
Barre pelate
Barre pelate da 17 a 80 mm.
Le barre pelate da barre laminate possono essere fornite con le seguenti successive lavorazioni e controlli:
- Tratttamento termico di ricottura (globulare, di lavorabilità, ecc.)
- Trattamento termico di bonifica, normalizzazione o distensione ad induzione
- Bisellatura alle estremità
- Controllo difetti superficiali con correnti indotte
- Controllo antimescolamento
- Controllo ultrasuoni
Le barre pelate da rotoli laminati possono essere fornite con le seguenti successive lavorazioni e controlli:
- Tratttamento termico di ricottura (globulare, di lavorabilità, ecc.)
- Trattamento termico di bonifica, normalizzazione o distensione ad induzione (dopo pelatura)
- Bisellatura alle estremità
- Controllo difetti superficiali con correnti indotte
- Controllo antimescolamento
Barre pelate da 17 a 80 mm.
Le barre pelate da barre laminate possono essere fornite con le seguenti successive lavorazioni e controlli:
- Tratttamento termico di ricottura (globulare, di lavorabilità, ecc.)
- Trattamento termico di bonifica, normalizzazione o distensione ad induzione
- Bisellatura alle estremità
- Controllo difetti superficiali con correnti indotte
- Controllo antimescolamento
- Controllo ultrasuoni
Le barre pelate da rotoli laminati possono essere fornite con le seguenti successive lavorazioni e controlli:
- Tratttamento termico di ricottura (globulare, di lavorabilità, ecc.)
- Trattamento termico di bonifica, normalizzazione o distensione ad induzione (dopo pelatura)
- Bisellatura alle estremità
- Controllo difetti superficiali con correnti indotte
- Controllo antimescolamento
Spezzoni torniti
La Trafilati Martin è in grado di produrre, tramite tornitura metallica a controllo numerico particolari a disegno. Il parco macchine è composto da 4 torni CNC bimandrinoe 2 torni a fantina mobile per spezzoni da 1.400 a 2.000 mm.
Diametri: 52 mm max
La Trafilati Martin è in grado di produrre, tramite tornitura metallica a controllo numerico particolari a disegno. Il parco macchine è composto da 4 torni CNC bimandrinoe 2 torni a fantina mobile per spezzoni da 1.400 a 2.000 mm.
Diametri: 52 mm max
Spezzoni forati
Trafilati Martin con una batteria di 11 foratrici con sistema punta a cannone ed unità di foratura plurimandrino (ZIMAR, VENTURA, SIG), può effettuare produzioni di piccola e media serie secondo le specifiche:
Diametri: 5 - 25 mm
Campo di foratura: Diametro 2,50 - 28,00 mm.
Profondità max. foro: 1200 mm sia cieco che passante.
Diametri esterni: Diametro 10 - 60 mm.
Trafilati Martin con una batteria di 11 foratrici con sistema punta a cannone ed unità di foratura plurimandrino (ZIMAR, VENTURA, SIG), può effettuare produzioni di piccola e media serie secondo le specifiche:
Diametri: 5 - 25 mm
Campo di foratura: Diametro 2,50 - 28,00 mm.
Profondità max. foro: 1200 mm sia cieco che passante.
Diametri esterni: Diametro 10 - 60 mm.
Rete Commerciale: Trafilati Martin S.p.A.
Massimo Modonesi
Responsabile Vendite Trafilati Martin
Italia
Telefono +39 030 7058323
Barre pelate e rullate
Barre pelate e rullate (+SH EN 10277)
In acciai legati, non legati ed inossidabili
Ø 10,00 ÷ 200,00 ( ≥IT9 ) EN 10278
Barre pelate e rullate (+SH EN 10277)
In acciai legati, non legati ed inossidabili
Ø 10,00 ÷ 200,00 ( ≥IT9 ) EN 10278
Barre trafilate
Barre Trafilate (+C EN 10277)
In acciai legati, non legati ed Inossidabili
Ø 8,00 ÷ 74,00 ( ≥IT9 ) EN 10278
Barre Trafilate (+C EN 10277)
In acciai legati, non legati ed Inossidabili
Ø 8,00 ÷ 74,00 ( ≥IT9 ) EN 10278
Barre rettificate
Barre Rettificate (+G EN 10277)
In acciai legati, non legati ed Inossidabili
Ø 6,00 ÷ 200,00 (IT9 ÷ IT6) EN 10278
Barre Rettificate (+G EN 10277)
In acciai legati, non legati ed Inossidabili
Ø 6,00 ÷ 200,00 (IT9 ÷ IT6) EN 10278
Rete Commerciale: Novacciai Martin S.p.A.
Fili trafilati medio-alto carbonio
Nello stabilimento di SLM si produce filo trafilato per molle medio-alto carbonio per applicazioni nel settore delle molle meccaniche.
Diametri: Ø 1.30 - 12.00 mm
Nello stabilimento di SLM si produce filo trafilato per molle medio-alto carbonio per applicazioni nel settore delle molle meccaniche.
Diametri: Ø 1.30 - 12.00 mm
Rete Commerciale: Siderurgica Latina Martin S.p.A.
Laminato in rotolo ricotto, decapato
Laminato non trattato (+U)
Laminato Ricotto Globulare (+U+AC)
Laminato non trattato (+U)
Laminato Ricotto Globulare (+U+AC)
Trafilati a freddo in rotolo e barra
Trafilato a Freddo (+U+C)
Trafilato a Freddo da vergella Ricotta Globulare (+U+AC+C)
Trafilato a Freddo un Passo dal Cotto (+U+C+AC+LC)
Trafilato a Freddo con Ricottura Globulare Finale (+U+C+AC)
Trafilato a Freddo (+U+C)
Trafilato a Freddo da vergella Ricotta Globulare (+U+AC+C)
Trafilato a Freddo un Passo dal Cotto (+U+C+AC+LC)
Trafilato a Freddo con Ricottura Globulare Finale (+U+C+AC)
Rete Commerciale: Trafileria Lariana S.p.A.
Nicholas Porro
Responsabile Vendite Italia
Italia
Telefono +39 031 850438
Daniele Villa
Responsabile Vendite Estero
Italia
Telefono +39 031 850438